Sauté de choux de Bruxelles épicés
Huile de Maïs Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
15 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 livre de choux de Bruxelles frais
- 3 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
- 2 c. à thé d’assaisonnement de poivre au citron
- 1 c. à thé de moutarde en poudre
Méthode:
- Remplir une grande casserole d’eau aux ¾. Porter à ébullition à feu vif et ajouter les choux de Bruxelles. Si les choux de Bruxelles sont très gros, les couper en deux sur le long. Cuire à découvert jusqu’à ce qu’ils soient crousti-tendres, env. de 2 à 3 minutes ; égoutter.
- Dans un petit bol, mélanger le poivre au citron et la moutarde ; mettre de côté.
- Dans une grande poêle ou un wok, chauffer d’huile de maïs Mazola à feu vif. Ajouter les choux de Bruxelles et faire sauter jusqu’à ce que le bord commence tout juste à devenir doré, pendant env. 1 to 2 minutes.
- Saupoudrer le mélange de poivre au citron et moutarde sur les choux de Bruxelles, au goût. Servir immédiatement.