Biscuits au chocolat blanc, aux canneberges et à l'orange
Huile Végétale Mazola®
PORTION
12 portions
TEMPS TOTAL
1 heure 15 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/2 tasse d'huile végétale Mazola
- 3/4 tasse de sucre blanc
- Le zeste d'une orange
- 2 œufs
- 1 tasse de canneberges séchées
- 3 oz de pépites de chocolat blanc
Méthode:
- Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
- Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un bol séparé, battez ensemble l'huile végétale Mazola, le sucre et le zeste d'orange jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
- Battre les œufs un à un.
- Ajoutez le mélange de farine au mélange d'huile, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez les canneberges.
- Transférez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Façonnez la pâte en un rouleau d'environ 10 cm de large x 20 cm de long.
- Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
- À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la bûche en diagonale en tranches de 3/4 de pouce. Disposez les biscottis sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, côté coupé vers le bas.
- Laissez cuire encore 15 minutes. Retirez du four et laissez refroidir complètement.
- Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit lisse. Versez-en sur les biscottis et laissez refroidir complètement avant de servir.