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Biscuits au chocolat blanc, aux canneberges et à l'orange

Huile Végétale Mazola®

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PORTION

12 portions

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TEMPS TOTAL

1 heure 15 minutes

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Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse d'huile végétale Mazola
  • 3/4 tasse de sucre blanc
  • Le zeste d'une orange
  • 2 œufs
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • 3 oz de pépites de chocolat blanc

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans un bol séparé, battez ensemble l'huile végétale Mazola, le sucre et le zeste d'orange jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
  4. Battre les œufs un à un.
  5. Ajoutez le mélange de farine au mélange d'huile, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez les canneberges.
  6. Transférez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Façonnez la pâte en un rouleau d'environ 10 cm de large x 20 cm de long.
  7. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
  8. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la bûche en diagonale en tranches de 3/4 de pouce. Disposez les biscottis sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, côté coupé vers le bas.
  9. Laissez cuire encore 15 minutes. Retirez du four et laissez refroidir complètement.
  10. Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit lisse. Versez-en sur les biscottis et laissez refroidir complètement avant de servir.