Biscuits au maïs et au chocolat blanc
Huile Végétale Mazola®
PORTION
20-24 biscuits
TEMPS TOTAL
30 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 ½ tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- ½ c. à thé de sel
- 1 tasse d'huile végétale Mazola
- 1 tasse de cassonade
- ½ tasse de sucre blanc
- 2 œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de pépites de chocolat blanc
- 1 ½ tasse de bonbons au maïs
Méthode:
- Préchauffez votre four à 350 degrés F.
- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Dans un grand bol, mélanger l'huile végétale Mazola, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter les œufs et la vanille et battre pour mélanger.
- Ajoutez les ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporez les pépites de chocolat blanc et les bonbons au maïs.
- À l'aide d'une cuillère à biscuits de taille moyenne, déposez environ 2 cuillères à soupe de pâte à biscuits sur une plaque de cuisson non graissée, en veillant à ce que les morceaux de maïs ne cuisent pas directement sur la plaque de cuisson, car ils brûleraient. Les morceaux de maïs doivent se trouver à l'intérieur des biscuits, protégés par la pâte pour éviter qu'elle ne coule et ne brûle.
- Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.