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Bar à la Veracruz

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

8 portions

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TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1/2 tasse d’oignon haché
  • 1/2 tasse de poivron vert haché
  • 1/4 tasse de piment chili vert frais haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte (15 onces) de sauce tomate sans sel ajouté
  • 1/4 tasse d’olives vertes hachées
  • 2 c. à soupe de câpres égouttées
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
  • 1/2 c. à thé d’origan séché, broyé
  • 1/2 c. à thé de jus de lime frais
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1-1/2 livre de filets de vivaneau rouge OU de bar

Méthode:

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, le poivron vert, le piment chili et l’ail ; cuire jusqu’à tendreté. Incorporer la sauce tomate, les olives, les câpres, les feuilles de laurier, le persil, l’origan, le jus de lime et le sel. Porter à ébullition ; baisser le feu à doux.
  2. Déposer le poisson dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement à la fourchette. Retirer les feuilles de laurier et servir immédiatement.

CONSEIL : Servir avec du riz ou des pommes de terre bouillies.