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Huile de canolaRecettes
Par 22 mars 2022#!31mars 03 mai 2022 15:49:09 -0400-04:000931#31mars 03 mai 2022 15:49:09 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202231 15h31-31mars 03 mai 2022 15h49 : 09 -0400-04:003America/Toronto3131America/Toronto2022312022mars 03 mai 2022 15:49:09 -0400493495pmMardi=319#!31mars 03 mai 2022 15:49:09 -0400-04:00Amérique /Toronto5#mai 3rd, 2022#!31Mar, 03 Mai 2022 15:49:09 -0400-04:000931#/31Mar, 03 Mai 2022 15:49:09 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Mar, 03 Mai 2022 15:49:09 - 0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Riz pilaf aux légumes

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

5 TASSES

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe d’huile de canola Mazola®
  • 1/3 tasse d’amandes en bâtonnets
  • 1 gros oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 paquet (16 onces) de mélange de légumes surgelés
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
  • 1/2 c. à thé de thym broyé
  • 3 tasses de riz brun cuit

Méthode:

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les amandes ; cuire tout en remuant pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Retirer à l’aide d’une cuillère perforée ; mettre de côté.
  2. Ajouter l’oignon et l’ail dans la poêle ; cuire de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter les légumes, le sel, le thym et le poivre ; cuire tout en remuant pendant 2 minutes.
  3. Incorporer le riz et les amandes grilles ; bien chauffer