Soupe au bœuf et légumes
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
1 HEURE 20 MINS
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1-1/2 livre de paleron de bœuf désossé, coupe en cubes de ½ po
- 1 petit oignon, haché
- 3 tasses de jus de légumes
- 1 boite (14,5 onces) de tomates en dés, non égouttées
- 4 tasses d’eau
- 2 tasses de légumes mélangés congelés
- 1/2 tasse de céleri haché fin
- 1 c. à thé d’origan
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
Méthode:
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter le bœuf et l’oignon ; cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit bruni et l’oignon soit tendre.
- Ajouter le jus de légumes, les tomates, l’eau les légumes mélangés, le céleri, l’origan, la feuille de laurier, le sel et le poivre noir.
- Porter à ébullition ; baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes ou jusque ce que la viande et les légumes soient tendres.