Passer au contenu principal

Soupe au bœuf et légumes

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 HEURE 20 MINS

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1-1/2 livre de paleron de bœuf désossé, coupe en cubes de ½ po
  • 1 petit oignon, haché
  • 3 tasses de jus de légumes
  • 1 boite (14,5 onces) de tomates en dés, non égouttées
  • 4 tasses d’eau
  • 2 tasses de légumes mélangés congelés
  • 1/2 tasse de céleri haché fin
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine

Méthode:

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter le bœuf et l’oignon ; cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit bruni et l’oignon soit tendre.
  2. Ajouter le jus de légumes, les tomates, l’eau les légumes mélangés, le céleri, l’origan, la feuille de laurier, le sel et le poivre noir.
  3. Porter à ébullition ; baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes ou jusque ce que la viande et les légumes soient tendres.