Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 23 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:00:32 -0500-05:003231#31Lun, 04 Déc 2023 12:00:32 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12h00 : 32 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:00:32 -050000120012pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:00:32 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:00:32 -0500-05:003231#/31Lun, 04 Déc 2023 12:00:32 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:00:32 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Vinaigrette à la vanille

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1-1/3 TASSE

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
  • 1 c. à thé de sucre pincée de poivre blanc moulu pincée de sel
  • 1 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

Méthode:

  1. Dans un petit bol, combiner le vinaigre, l’extrait de vanille, le sucre, le poivre blanc et le sel. Y fouetter graduellement l’huile. Réfrigérer pendant 30 minutes pour amalgamer les saveurs.
  2. Délicieuse sur la verdure à salade avec des canneberges séchées, de la mangue, du fromage bleu et de pacanes grillées.