Salade de tomates et avocat
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
15 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
Vinaigrette:
- 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre, au goût
- 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
Salade:
- 4 tomates italiennes, en cubes
- 1 gros avocat mûr, pelé et en cubes
- 1/2 oignon rouge, tranché très mince
- 4 grandes feuilles de laitue comme laitue en feuilles OU laitue Boston, facultatif
Méthode:
- Dans un grand bol non métallique, mélanger le vinaigre, le sel et le poivre. Laisser couler l’huile en un filet continu, tout en remuant au fouet. Ajouter les tomates, l’avocat et l’oignon ; remuer délicatement pour enrober.
- Servir immédiatement ou déposer les feuilles de laitue sur une assiette et garnir du mélange de tomates et avocat.