Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveHuile de canolaRecetteshuile RightBlend
Par 28 janvier 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:44:07 -0500-05:000731#31Mer, 13 Déc 2023 09:44:07 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:44 : 07 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:44:07 -05004494412amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:44:07 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:44:07 -0500-05:000731#/31Mer, 13 Déc 2023 09:44:07 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:44:07 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Nouilles à l'arachide à la thaïlandaise

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 - 8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 c. à soupe de gingembre frais émincé
  • 1 boîte (13 onces) de lait de coco à faible teneur en gras
  • 1/4 tasse de lait de soya
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de sauce chili à la chinoise (au goût)
  • Jus d’une lime
  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 3 oignons verts, hachés
  • 1 carotte moyenne, râpée
  • 8 tasses de nouilles spaghetti cuites (garder au chaud)

Méthode:

  1. Dans une casserole moyenne, chauffer d’huile RightBlend Mazola à feu moyen.
  2. Ajouter l’ail et le gingembre et faire sauter pendant 30 secondes.
  3. Ajouter le beurre d’arachides, le lait de coco. La sauce soya, la cassonade, la sauce chili et le jus de lime.
  4. Remuer pour bien mélanger et continuer à chauffer pendant 1 minute.
  5. Retirer du feu et mettre de côté.
  6. Dans une poêle antiadhérente, chauffer d’huile de canola Mazola et chauffer à feu moyen ; ajouter les oignons verts et les carottes et cuire pendant 1 à 2 minutes.
  7. Ajouter les nouilles et mélanger délicatement.
  8. Verser la sauce chaude à l’arachide sur le mélange des nouilles ; bien remuer pour enrober les nouilles de sauce.
  9. Servir immédiatement.
  10. Décorer d’arachides hachées et de coriandre ou de basilic émincé, si désiré.