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Huile de maïsRecettes
Par 26 mai 2022#!30Lun, 19 septembre 2022 15:01:15 -0400-04:001530#30Lun, 19 septembre 2022 15:01:15 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230 19h30-30Lun, 19 septembre 2022 15:01 : 15 -0400-04:003America/Toronto3030America/Toronto2022302022Lun, 19 septembre 2022 15:01:15 -0400013019pmLundi=319#!30Lun, 19 septembre 2022 15:01:15 -0400-04:00 America/Toronto91TP519 septembre 2022#!30Lun, 19 sept. 2022 15:01:15 -0400-04:001530#/30Lun, 19 sept. 2022 15:01:15 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Lun, 19 sept. 2022 15:01:1 5 -0400- 04:00Amérique/Toronto9#Sans commentaires

Frites aux patates douces

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

15 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 tasses d’huile de maïs Mazola
  • 1-1/2 à 2 livres de patates douces fraîches
  • Sel, au goût

Méthode:

  1. Dans une grande poêle à haute paroi ou dans une friteuse, chauffer l’huile à 350 °F.
  2. Nettoyer les patates douces et enlever les bouts. Couper sur le long, en tranches de ¼ po d’épaisseur. Étager les tranches et couper sur le long en lanières de ¼ po.
  3. Une fois l’huile très chaude, faire frire les patates douces pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies. Égoutter sur du papier essuie-tout. Saler et servir immédiatement.

Conseil : pour obtenir de meilleurs résultats, faire frire une petite quantité à la fois.