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Farce au pain et patates sucrées

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

4 à 6 portions

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TEMPS TOTAL

1 heure 10 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 6 tasses de cubes de pain, vieux d’un jour
  • 2 tasses de patates sucrées, pelées, en dés
  • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de céleri haché
  • 1/2 tasse d’oignon jaune, pelé et haché
  • 1/2 de bulbe de fenouil, partie blanche, en dés
  • 1/4 tasse d’huile de canola Mazola ®
  • 2 c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 c. à soupe de persil à feuilles plates haché
  • 1 c. à thé de sauge fraîche hachée
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Dans une grande poêle, déposer l’huile, les patates sucrées, le céleri, l’oignon et le fenouil ; cuire à feu mi-vif pendant 10 à 12 minutes, en remuant à l’occasion. Retirer du feu et laisser refroidir.
  3. Dans un grand bol à mélanger, déposer le pain, les légumes refroidis, le persil, la sauge, le sel et le poivre ; bien mélanger. Verser le bouillon de poulet et mélanger.
  4. Placer le mélange dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Arroser le dessus de sirop de maïs. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit brun doré. Servir comme plat d’accompagnement.