Patates douces rôties, sucrées et épicées
Huile de Canola Mazola®
PORTION
8 portions
TEMPS TOTAL
1 heure 10 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 3 grosses patates sucrées fraîches, pelées et coupées en morceaux de 1 à
- 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 2 c. à thé d’assaisonnement au chili
- 1 c. à thé de feuilles de thym
- 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
- 1/4 c. à thé de chili chipotle
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
Méthode:
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Placer les morceaux de patates sucrées dans un grand bol.
- Dans un petit bol, mélanger ensemble l’huile, les épices et le sel.
- Verser sur les patates sucrées et mélanger délicatement pour bien enrober.
- Placer dans un moule peu profond graissé.
- Cuire au four pendant 40 minutes jusqu’à ce que les patates soient tout juste tendres.
- Saupoudrer de cassonade et cuire au four pendant 5 à 15 autres minutes jusqu’à ce que les patates soient très tendres.