Gnocchis aux légumes d'été
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 Portions
TEMPS TOTAL
15 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 paquet de gnocchis
- 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola
- 1/4 tasse d’oignon haché fin
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1 tasse de courgette en dés
- 1 tasse de maïs
- 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
- Jus d'1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de pesto
- Sel et poivre, au goût
Méthode:
- Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
- Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire environ 3 minutes en remuant fréquemment. Ajoutez les légumes et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
- Ajouter les gnocchis, le jus de citron, le pesto et le sel et le poivre au goût. Remuer pour combiner et cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
- Servir avec un filet de citron supplémentaire si vous le souhaitez, dégustez !