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Mélange d'huiles de canola et d'oliveHuile de canolaRecetteshuile RightBlend
Par 5 juillet 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38:47 -0500-05:004731#31Lun, 04 Déc 2023 11:38:47 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 0 4 décembre 2023 11:38 : 47 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:38:47 -050038113812amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38:47 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38:47 -0500-05:004731#/31Lun, 04 Déc 2023 11:38:47 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38:47 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Côtelettes de porc avec salsa à la mangue et maïs grillé

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

12 HEURES 30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 gros oignon, en tranches minces
  • 2 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck
  • 1 c. à soupe de poudre d’ail
  • 6 côtelettes de porc épaisses
  • 3 c. à thé d’huile RightBlend Mazola®
  • 6 épis de maïs, épluchés
  • 3 tasses de mangues pelées et en dés
  • 1 tasse de poivron rouge en dés
  • 1/2 tasse de jus de citron
  • 1/2 tasse d’oignon jaune en dés
  • 1/4 tasse de menthe fraîche, émincée
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, émincée
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck

Méthode:

  1. Dans un grand sac de plastique à glissière, placer l’huile, l’oignon, 2 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck, la poudre d’ail et les côtelettes de porc. Tourner pour bien enrober ; réfrigérer toute une nuit.
  2. Préchauffer le gril. Badigeonner les épis de maïs avec 3 c. à thé d’huile ; faire griller les épis jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis, en les tournant fréquemment pour éviter qu’ils ne brûlent. Laisser refroidir et enlever les grains de maïs des épis. Dans un bol de service, mélanger ensemble le maïs, la mangue, le poivron rouge, le jus de citron, l’oignon, la menthe, la coriandre et le sel. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que les côtelettes soient prêtes.
  3. Préchauffer le gril. Retirer les côtelettes de la marinade ; jeter le reste de marinade. Saupoudrer les deux côtés des côtelettes avec 2 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck. Faire griller pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F ; tourner de côté à mi-cuisson.
  4. Servir avec la salsa à la mangue et maïs.