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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 16 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:23 -0500-05:002331#31Mer, 13 Déc 2023 09:48:23 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:48 : 23 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:48:23 -05004894812amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:23 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:23 -0500-05:002331#/31Mer, 13 Déc 2023 09:48:23 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:23 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade de chou épicée au chili et lime

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

15 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Salade de chou:

  • 1 livre de mélange à salade de chou
  • 1 tasse de carottes râpées
  • 1/2 tasse d’oignon rouge en dés
  • 1 poivron rouge coupé en allumettes
  • 1 tasse de grains de maïs, surgelé, dégelé
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche émincée

Vinaigrette au chili-limette:

  • 1/3 tasse de jus de limes (env. 2 limes fraîches)
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c. à thé de sauce chili forte à la mexicaine
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

Méthode:

  1. Dans un grand bol à mélanger, combiner tous les ingrédients pour la Salade de chou.
  2. Fouetter le jus de limes avec l’ail, la sauce forte, le cumin et le sel.
  3. Continuer à fouetter, tout en versant graduellement l’huile, en un mince filet.
  4. Verser la vinaigrette sur la salade de chou et mélanger délicatement pour bien enrober.
  5. Couvrir et réfrigérer ou servir immédiatement.
  6. On peut faire cette salade, un jour d’avance.