Salade de chou épicée au chili et lime
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
8 portions
TEMPS TOTAL
15 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
Salade de chou:
- 1 livre de mélange à salade de chou
- 1 tasse de carottes râpées
- 1/2 tasse d’oignon rouge en dés
- 1 poivron rouge coupé en allumettes
- 1 tasse de grains de maïs, surgelé, dégelé
- 1/2 tasse de coriandre fraîche émincée
Vinaigrette au chili-limette:
- 1/3 tasse de jus de limes (env. 2 limes fraîches)
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1 c. à thé de sauce chili forte à la mexicaine
- 1/2 c. à thé de cumin moulu
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
Méthode:
- Dans un grand bol à mélanger, combiner tous les ingrédients pour la Salade de chou.
- Fouetter le jus de limes avec l’ail, la sauce forte, le cumin et le sel.
- Continuer à fouetter, tout en versant graduellement l’huile, en un mince filet.
- Verser la vinaigrette sur la salade de chou et mélanger délicatement pour bien enrober.
- Couvrir et réfrigérer ou servir immédiatement.
- On peut faire cette salade, un jour d’avance.