Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 février 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:04 -0500-05:000431#31Lun, 04 Déc 2023 14:55:04 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 04 Déc 2023 14:55: 04 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 14:55:04 -05005525512pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:04 -0500-05:00A merica/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:04 -0500-05:000431#/31Lun, 04 Déc 2023 14:55:04 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:04 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade de riz du sud-ouest avec vinaigrette salsa

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

10 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 15 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz brun non cuit
  • 1 bocal (16 onces) de salsa épaisse à gros morceaux au chipotle OU saveur, au choix
  • 3 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 tasse de grains de maïs entiers (frais ou surgelés, dégelés)
  • 1 boîte (15 onces) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1 carotte, râpée
  • 1/2 tasse de jicama pelé, en dés
  • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
  • 1 c. à soupe de sauce piquante
  • 1 avocat, pelé, dénoyauté et en dés
  • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée

Méthode:

  1. Cuire le riz selon le mode de cuisson sur le paquet.
  2. Dans un grand bol de service, combiner la salsa et l’huile de maïs ; fouetter ensemble pour mélanger. Incorporer dans le riz chaud et bien mélanger.
  3. Incorporer le maïs, les haricots noirs, le poivron, la carotte, le jicama, les oignons verts et la sauce piquante. Bien mélanger.
  4. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute une nuit. Incorporer l’avocat et la coriandre ; servir immédiatement.