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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 10 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:25 -0500-05:002531#31Lun, 04 Déc 2023 12:01:25 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:01 : 25 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:01:25 -050001120112pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:25 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:25 -0500-05:002531#/31Lun, 04 Déc 2023 12:01:25 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:25 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Côtelettes de porc chipotle du sud-ouest

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 HEURE 17 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse d’assaisonnement chipotle
  • 4 côtelettes de porc

Méthode:

  1. Dans un petit bol, combiner l’huile, le miel et l’assaisonnement jusqu’à onctuosité. Verser dans un sac de plastique à glissière. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  2. Préchauffer le gril à feu moyen. Faire griller les côtelettes de porc pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la température interne du porc atteigne 180 °F.