Sauté aux pois mange-tout et carotte
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
20 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 c. à soupe de jus d’orange
- 1-1/2 c. à thé de sauce soya
- 1 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann’s
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre noir à mouture fine
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1/2 livre (8 onces) de pois mange-tout, coupés en deux sur le long
- 1 carotte, coupée en allumettes
Méthode:
- Dans un petit bol, combiner le jus d’orange, la sauce soya, le sucre, la fécule de maïs, le sel et le poivre ; mettre de côté.
- Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif.
- Ajouter l’ail ; tout en remuant constamment, cuire pendant 30 secondes.
- Ajouter les pois mange-tout et la carotte ; faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
- Bien remuer le mélange de jus d’orange et ensuite, verser dans le wok.
- Continuer à faire sauter pendant 1 minute.