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Huile de maïsRecettes
Par 8 décembre 2021#!31Ven, 19 janvier 2024 17:00:56 -0500-05:005631#31Ven, 19 janvier 2024 17:00:56 -0500-05:00-5America/Toronto3131America/Toronto202431 19pm31pm-31Ven, 19 Janvier 2024 17h00 : 56 -0500-05:005America/Toronto3131America/Toronto2024312024Ven, 19 janvier 2024 17:00:56 -0500005001pmVendredi=319#!31Ven, 19 janvier 2024 17:00:56 -0500-05:00A merica/Toronto1#janvier 19th, 2024#!31Ven, 19 Jan 2024 17:00:56 -0500-05:005631#/31Ven, 19 janvier 2024 17:00:56 -0500-05:00-5America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Ven, 19 janvier 2024 17:00:56 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto1#Sans commentaires

Rondelles d’oignon frites simples à faire

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 à 15 rondelles

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann’
  • ½ c. à thé de sel de mer
  • ½ c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann’s
  • ¼ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à thé de piment de Cayenne moulu
  • 1 tasse de farine tout usage, divisée
  • 1 tasse d’eau gazéifiée, très froide
  • 1 gros oignon Vidalia, en tranches de ½ po d’épaisseur
  • Huile de maïs Mazola pour la grande friture

Méthode:

  1. Préchauffer une friteuse à 375 °F ou utiliser une marmite remplie de 2 à 3 po d’huile, utiliser un thermomètre pour friture et préchauffer l’huile à 375 °F.
  2. Placer 1 tasse de farine dans un bol, ajouter les rondelles d'oignon séparées en tranches et mélanger pour saupoudrer de farine.
  3. Dans un autre grand bol, mélanger ensemble la fécule de maïs, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le piment de Cayenne.
  4. Y verser l’eau gazéifiée et fouetter jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  5. En travaillant en portions, tremper les rondelles d’oignon saupoudrées de farine dans la pâte, en laissant égoutter l’excès avant de plonger dans l’huile bouillante.
  6. En travaillant en portions, faire frire les rondelles d’oignon en grande friture pendant 2 à 3 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient brun doré.
  7. Retirer de l’huile et laisser égoutter sur du papier essuie-tout.
  8. Saler au goût, si désiré, et servir immédiatement.