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Huile de canolaRecettes#MazolaMomentsAïd
Par 11 avril 2022#!30Lun, 28 novembre 2022 16:36:08 -0500-05:000830#30Lun, 28 novembre 2022 16:36:08 -0500-05:00-4America/Toronto3030America/Toronto202230 28h30-30Lun, 28 novembre 2022 16:36 : 08 -0500-05:004America/Toronto3030America/Toronto2022302022Lun, 28 novembre 2022 16:36:08 -05003643611pmLundi=319#!30Lun, 28 novembre 2022 16:36:08 -0500-05:0 0America/Toronto11#novembre 28th, 2022#!30Lun, 28 novembre 2022 16:36:08 -0500-05:000830#/30Lun, 28 novembre 2022 16:36:08 -0500-05:00-4America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Lun, 28 novembre 2022 16:36:0 8 -0500- 05:00Amérique/Toronto11#Sans commentaires

Shakshouka

Huile de Canola Mazola®

Recette créée par @lifewithmahy

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PORTION

8 Portions

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TEMPS TOTAL

35 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 4 à 6 œufs
  • ½ oignon
  • 3 gousses d’ail, broyées
  • 1 c. à soupe de pâte de tomate
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • ¼ c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé d’assaisonnement au chili
  • 1/2 c. à thé de sel
  • Persil pour la garniture
  • Fromage féta pour la garniture

Méthode:

  1. Dans une poêle de fonte, ajouter 1 c. à soupe d’huile et chauffer à feu mi-vif.
  2. Ajouter le poivron rouge et l’oignon en dés et faire sauter jusqu’à tendreté pendant env. 5 minutes.
  3. Ajouter l’ail et les épices.
  4. Ajouter les tomates en dés en conserve et la cuillerée à soupe de pâte de tomate.
  5. Ajouter la seconde cuillerée à soupe d’huile et mélanger.
  6. Laisser cuire le mélange pendant 5 autres minutes.
  7. Préchauffer le four à 350 °F.
  8. Utilise une cuillère pour faire des cavités dans le mélange et casser un œuf dans chaque cavité.
  9. Placer la poêle de fonte au four pendant 5 à 15 minutes selon le degré de cuisson désiré pour les œufs.
  10. Placer la poêle de fonte au four pendant 5 à 15 minutes selon le degré de cuisson désiré pour les œufs.
  11. Au sortir du four, garnir de persil haché et de féta émietté.
  12. Bon appétit !

Recette créée par @lifewithmahy