Chou-fleur poêlé au soya et sésame
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
15 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
- 2 c. à thé d’huile de sésame
- 1 gros chou-fleur, défait en fleurettes de 2 po large
- 2 c. à soupe de sauce soya
- Garnitures facultatives : persil, coriandre fraîche OU oignons verts hachés
Méthode:
- Dans une grande huile, chauffer les huiles à feu mi-vif. Ajouter le chou-fleur et cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le tout soit légèrement bruni, en remuant à l’occasion pour enrober du mélange d’huile.
- Ajouter la sauce soya, en remuant rapidement pour enrober ; couvrir d’un couvercle hermétique. Retirer la poêle du feu et laisser reposer pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre. Saupoudrer de persil, si désiré et servir immédiatement.