Passer au contenu principal

Chou-fleur poêlé au soya et sésame

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

15 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
  • 2 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 gros chou-fleur, défait en fleurettes de 2 po large
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • Garnitures facultatives : persil, coriandre fraîche OU oignons verts hachés

Méthode:

  1. Dans une grande huile, chauffer les huiles à feu mi-vif. Ajouter le chou-fleur et cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le tout soit légèrement bruni, en remuant à l’occasion pour enrober du mélange d’huile.
  2. Ajouter la sauce soya, en remuant rapidement pour enrober ; couvrir d’un couvercle hermétique. Retirer la poêle du feu et laisser reposer pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre. Saupoudrer de persil, si désiré et servir immédiatement.