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RecettesHuile Végétale
Par 5 octobre 2023#!31Ven, 27 octobre 2023 11:26:16 -0400-04:001631#31Ven, 27 octobre 2023 11:26:16 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 27am31am-31Ven, 27 octobre 2023 11h26 : 16 -0400-04:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Ven, 27 octobre 2023 11:26:16 -040026112610amVendredi=319#!31Ven, 27 octobre 2023 11:26:16 -0400-0 4:00America/Toronto10#27 octobre 2023#!31Ven, 27 octobre 2023 11:26:16 -0400-04:001631#/31Ven, 27 octobre 2023 11:26:16 -0400-04:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Ven, 27 octobre 2023 11:26 : 16 -0400- 04:00Amérique/Toronto10#Sans commentaires

Biscuits fantômes aux morceaux de chocolat et au sel de mer

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

18 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 5 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3/4 tasse d'huile végétale Mazola 
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille 
  • 2 œufs 
  • 3/4 tasse de sucre blanc 
  • 3/4 tasse de cassonade, tassée 
  • 2 1/2 tasses de farine, ramassée et nivelée 
  • 1/4 cuillère à café de sel 
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium 
  • 8 onces de chocolat noir ou aigre-doux, haché grossièrement 
  • Sel de mer feuilleté 

Méthode:

Faire les cookies :

  1. Préchauffer le four à 375 F. 
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile végétale, les œufs, l'extrait de vanille, le sucre blanc et la cassonade. 
  3. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme. 
  4. Ajouter le chocolat haché et mélanger. 
  5. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, prenez 3 cuillères à soupe de pâte à biscuits et roulez-la en boules. 
  6. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie en vous assurant que les boules de pâte sont espacées de 1 pouce. 
  7. Garnissez chaque boule d'une pincée de sel marin en flocons, puis appuyez très doucement dessus. 
  8. Cuire au four entre 9 et 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis transférer sur une grille pour refroidir. 

Réalisation du sucre glace :

  1. À l'aide d'une passoire, tamisez le sucre en poudre dans un bol et ajoutez de l'eau. La consistance doit être épaisse mais versable.
  2. Si la consistance est trop épaisse, ajoutez une goutte d'eau à la fois jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Création du topper fantôme :

  1. Placez une guimauve au centre du biscuit et versez un filet de sucre glace sur le dessus en lui permettant de couler de tous les côtés.
  2. Colorez une petite partie du sucre glace avec du colorant alimentaire noir et versez-la dans une petite poche à douille. Coupez la pointe et placez les yeux et la bouche sur les guimauves.