Vinaigrette salsa
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
1 - 1/4 tasse
TEMPS TOTAL
10 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2/3 tasse de salsa à gros morceaux
- 1/3 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
- 1-1/2 c. à thé de sucre
- 1-1/2 c. à thé de sel à l’ail
- 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
- 1/8 c. à thé de cumin moulu
Méthode:
- Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients.
- Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Superbe sur n’importe quelle salade, mais surtout délicieuse sur de la verdure à salade, des lanières de poivron, des haricots noirs ou des pois chiches, des olives noires, des tomates et de la coriandre fraîche. Pour une salade de résistance, ajoutez-y du poulet grillé.