Wraps aux légumes rôtis
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
30 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 tasse de courgette coupée en tranches minces
- 1 tasse de carottes coupées en tranches minces
- 1 tasse de champignons coupés en tranches minces
- 1 tasse de poivron rouge coupé en tranches minces
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 3 tasses de feuilles d’épinards frais
- 1 petite gousse d’ail
- 2 c. à soupe de Parmesan râpé
- 4 tortillas à la farine OU aux épinards
Méthode:
- Préchauffer le four à 450 ºF.
- Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger délicatement la courgette, les carottes, les champignons et le poivron avec l’huile.
- Faire rôtir au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Dans un robot culinaire, mélanger ensemble la mayonnaise, les épinards, l’ail et le Parmesan jusqu’à onctuosité.
- Étaler 2 c. à soupe du mélange aux épinards sur chaque tortilla ; garnir avec ¼ des légumes ; rouler et servir.