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Mélange d'huiles de canola et d'oliveHuile de canolaRecetteshuile RightBlend
Par 19 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:43 -0500-05:004331#31Mer, 13 Déc 2023 09:48:43 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:48 : 43 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:48:43 -05004894812amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:43 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:43 -0500-05:004331#/31Mer, 13 Déc 2023 09:48:43 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:43 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Pommes de terre rôties avec tomates, basilic et ail

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 Á 8 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

50 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Tomates:

  • 3 tasses de tomates à l’italienne mûres, en dés de ½ po
  • 1/2 tasse de feuilles de basilic frais haché
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 c. à thé d’ail frais haché
  • 1/2 c. à thé de sel casher

Pommes de terre:

  • 2 livres de petites pommes de terre rouges, coupées en deux et en quatre (morceaux de 1 po)
  • 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
  • 1/2 tasse de tranches d’oignon
  • 2 c. à thé d’ail frais haché
  • 2 c. à thé de jus de citron frais
  • 2 c. à thé de romarin frais émincé
  • 2 c. à thé de sel casher
  • 1 c. à thé d’assaisonnement aux fines herbes à l’italienne
  • Poivre noir du moulin, au goût

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie d’aluminium épais.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble les ingrédients des tomates ; mettre de côté.
  3. Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients des pommes de terre ; remuer pour bien mélanger. Déposer sur la plaque préparée ; étaler en un seul étage et placer dans le four préchauffé. Rôtir au four pendant 25 à 30 minutes, en remuant une fois, jusqu’à ce que les pommes de terre soient légèrement brunies et tendres. Retirer la plaque du four, laisser tiédir pendant 3 min. À l’aide d’une spatula, transférer les pommes de terre cuites dans le bol avec le mélange de tomates ; remuer pour bien mélanger. Servir immédiatement.

Suggestion : pour encore plus de saveur, ajouter 2 c. à soupe de tomates séchées au soleil hachées dans le mélange de pommes de terre.