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Huile de canolaRecettes
Par 21 décembre 2021#!28Mer, 09 Fév 2022 17:59:17 -0500-05:001728#28Mer, 09 Fév 2022 17:59:17 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 17:59 : 17 -0500-05:005America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 17:59:17 -0500595592pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 17:59:17 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 17:59:17 -0500-05:001728#/28Mer, 09 février 2022 17:59:17 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 février 2022 17 : 59:17 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Sauté au porc

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 côtelette de porc papillon (env. 6 onces), gras visible enlevé
  • 2 c. à soupe de sauce soya pâle
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1 c. à thé d’huile de graines de sésame rôties
  • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
  • 1 c. à soupe de gingembre frais émincé
  • 2 gousses d’ail moyennes, émincées
  • 1 c. à soupe plus 1 c. à thé d’huile de canola Mazola
  • 8 tasses (env. 10 onces) d’épinards frais
  • 8 onces de champignons frais, tranchés
  • 2 c. à thé de vinaigre
  • 1 c. à thé de sucre

Méthode:

  1. Tailler le porc en lanières 1-1/2 po X ½ po (4 cm X 1 cm).
  2. Dans un bol moyen, mélanger ensemble le porc avec la sauce soya, la fécule de maïs, l’huile de sésame et les flocons de piment rouge.
  3. Dans un petit bol, mélanger le gingembre frais avec l’ail.
  4. Chauffer à feu vif, une grande poêle ou un wok à revêtement antiadhérent.
  5. Retirer du feu et vaporiser d’enduit anticollant pour cuisson.
  6. Cuire le mélange au porc, en remuant constamment, jusqu’à ce que le porc soit complètement cuit, pendant env. 2 minutes.
  7. Retirer du wok.
  8. Ajouter l’huile de maïs dans le wok et chauffer pendant env. 30 secondes.
  9. Cuire le mélange de gingembre pendant env. 30 secondes.
  10. Ajouter les épinards et les champignons ; cuire jusqu’à ce que les épinards soient flétris, pendant env. 5 minutes, en remuant à l’occasion.
  11. Ajouter le porc, le vinaigre, et le sucre. Cuire pendant env. 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant constamment.