Macarons au porc
Huile Végétale Mazola®
Recette par : @Meetsandeats
PORTION
8 Macarons
TEMPS TOTAL
1 Heure 10 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 225 g de farine de riz glutineux
- 15 g de farine de riz
- 1 c. à soupe d’huile végétale Mazola
- ½ c. à thé de sel
- 200 mL d’eau très chaude
- chả lụa
- feuille de bananier (comme doublure, facultatif)
Méthode:
- Mélanger ensemble la farine de riz glutineux, la farine de riz et le sel. A jouter l’huile et l’eau très chaude en 3 ou 4 intervalles. Mélanger jusqu’à formation d’une boule de pâte. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.
- Trancher le chả lụa en morceaux de 1 cm.
- Tailler la feuille de bananier en carrés ou en disques pour utiliser comme doublure.
- Enlever la pellicule plastique de la pâte et peser en portions égales. Abaisser la pâte un peu plus grande que les tranches de chả lụa. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
- Une fois légèrement tiédi, déposer une tranche de chả lụa entre deux galettes de riz glutineux cuites à la vapeur.
Recette créée par @Meetsandeats