Barbotte popcorn avec trempette tzatziki
Huile de Maïs Mazola®
Recette créée par Josh McFaddin
PORTION
TBC
TEMPS TOTAL
TBC
Niveau d’habileté
Intermédiaire
Ingrédients:
Trempette tzatziki
- 1 tasse de yogourt épais à la grecque
- 1/3 de concombre anglais, râpé
- Jus d’un demi-citron
- Menthe et aneth (frais), hachés fin
- Sel et poivre, au goût
Barbotte popcorn
- 2 filets de barbotte (ou n’importe quel poisson), en cubes
- 1 L d’huile de maïs Mazola, pour la grande friture
- 1 sachet de Catch and Cook, saveur flamme
- 1 tasse de rondelles de piment banane mariné
Méthode:
Pour la barbotte popcorn
- Remplir une marmite ou une friteuse d’huile de maïs Mazola et régler la température de 350 °F à 375 °F.
- Tremper les cubes de poisson dans l’eau et ensuite, dans le bol de mélange sec de Catch and Cook. Secouer l’excès de mélange et répéter les opérations en trempant rapidement dans l’eau et ensuite dans le mélange sec.
- Laisser reposer les cubes de poisson enrobé pendant une minute avant de les plonger dans l’huile bouillante. Cela permettra au mélange sec de bien adhérer.
- Préparer les rondelles de piment en les prenant directement du bocal pour les placer dans le mélange sec de Catch and Cook et ensuite, secouer l’excès.
- Faire frire le poisson et les rondelles de piment, une portion à la fois, jusqu’à ce qu’il soit brun doré.
- Garnir d’échalotes ou de ciboulette hachées et déguster votre collation frite en la trempant dans le délicieux tzatziki
Pour la trempette tzatziki
- Combiner tous les ingredients dans un bol et mélanger.
- Servir et bon appétit !
Recette créée par Josh McFaddin