Pakora
Huile de Maïs Mazola®
Recette par : @cmariaa.khalidd
PORTION
DE 15 À 20 PAKORAS
TEMPS TOTAL
30 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 3 à 4 tasses d’huile de maïs Mazola pour la friture
- 2 pommes de terre, tranchées
- 2 oignons, tranchés
- Moitié d’un bouquet de coriandre, hachée
- 2 jalapenos, hachés
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de flocons de chili
- 1 c. à thé de graines de Ajwain
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 tasse de besan
- 1/4 tasse d’eau
Méthode:
- Préchauffer l’huile de maïs Mazola dans une casserole moyenne assez profonde pour la friture.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients pour faire un mélange épais.
- Déposer des cuillerées combles du mélange dans l’huile de maïs très chaude et frire les pakoras jusqu’à ce qu’ils soient brun doré.
Recette créée par @mariaa.khalidd