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Huile de maïsRecettes#MazolaMomentsRamadan
Par 30 mars 2023#!31Ven, 08 mars 2024 16:53:36 -0500-05:003631#31Ven, 08 mars 2024 16:53:36 -0500-05:00-4America/Toronto3131America/Toronto202431 08pm31pm-31Ven, 08 Mars 2024 16h53 : 36 -0500-05:004America/Toronto3131America/Toronto2024312024Ven, 08 mars 2024 16:53:36 -0500534533pmVendredi=319#!31Ven, 08 mars 2024 16:53:36 -0500-05:00A merica/Toronto3#mars 8th, 2024#!31Ven, 08 Mars 2024 16:53:36 -0500-05:003631#/31Ven, 08 mars 2024 16:53:36 -0500-05:00-4America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Ven, 08 mars 2024 16:53:36 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto3#Sans commentaires

Pakora

Huile de Maïs Mazola®

Recette par : @cmariaa.khalidd

Serving Size Icon

PORTION

DE 15 À 20 PAKORAS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3 à 4 tasses d’huile de maïs Mazola pour la friture
  • 2 pommes de terre, tranchées
  • 2 oignons, tranchés
  • Moitié d’un bouquet de coriandre, hachée
  • 2 jalapenos, hachés
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de flocons de chili
  • 1 c. à thé de graines de Ajwain
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 tasse de besan
  • 1/4 tasse d’eau

Méthode:

  1. Préchauffer l’huile de maïs Mazola dans une casserole moyenne assez profonde pour la friture.
  2. Mélanger ensemble tous les ingrédients pour faire un mélange épais.
  3. Déposer des cuillerées combles du mélange dans l’huile de maïs très chaude et frire les pakoras jusqu’à ce qu’ils soient brun doré.

Recette créée par @mariaa.khalidd