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Mélange d'huiles de canola et d'oliveHuile de canolaRecetteshuile RightBlend
Par 27 mai 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:52:07 -0500-05:000731#31Lun, 04 Déc 2023 11:52:07 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 0 4 décembre 2023 11:52 : 07 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:52:07 -050052115212amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:52:07 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:52:07 -0500-05:000731#/31Lun, 04 Déc 2023 11:52:07 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:52:07 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Chou rôti au four

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 petit chou
  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • ½ tasse de jus de pommes OU de cidre de pommes
  • 1 c. à soupe de vinaigre de grenade OU de vin rouge
  • 1-1/2 cuillères à café de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • Pincée de cannelle moulue
  • Pincée de piment de Cayenne moulu
  • 1/4 c. à thé de sel

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F. Vaporiser d’enduit anti-collant pour cuisson un moule pour gâteau roulé.
  2. Couper le chou verticalement en tranches de 1 po. Déposer dans le moule. Badigeonner légèrement les deux côtés avec 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola . Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le chou soit tendre.
  3. Dans une petite casserole, verser le jus de pommes et le vinaigre et chauffer à feu vif. Cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que tout soit réduit du deux-tiers. Retirer du feu et ajouter 1-1/2 c. à thé Mazola l’huile RightBlend, la cannelle, le piment de Cayenne et le sel. Bien mélanger.
  4. Verser sur le chou au cours des 5 dernières minutes de cuisson.