Passer au contenu principal
RecettesHuile Végétale
Par 14 décembre 2021#!31Mer, 31 Août 2022 13:39:08 -0400-04:000831#31Mer, 31 Août 2022 13:39:08 -0400-04:00-1America/Toronto3131America/Toronto202231 31pm31pm-31Mer, 31 Août 2022 13h39 : 08 -0400-04:001America/Toronto3131America/Toronto2022312022Mer, 31 Août 2022 13:39:08 -0400391398pmMercredi=319#!31Mer, 31 Août 2022 13:39:08 -0400-04:00Americ a/Toronto8#août 31st, 2022#!31Mer, 31 Août 2022 13:39:08 -0400-04:000831#/31Mer, 31 Août 2022 13:39:08 -0400-04:00-1America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Mer, 31 Août 2022 13:39:08 - 0400- 04:00Amérique/Toronto8#Sans commentaires

Barres collation au muesli

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 barres (4.5”x 1.5”)

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 50 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 tasses de noix (n’importe quelle sorte de noix/mélange de noix de votre choix)
  • ¼ tasse de graines de citrouille
  • ½ tasse de canneberges séchées
  • ¼ tasse de fibres psyllium
  • 2 c. à thé de cannelle
  • ¼ tasse de sirop de maïs Crown Lily White
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse d’huile végétale Mazola
  • 3 blancs d’oeufs (1/3 tasse de blancs d’œufs liquides)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Graisser et tapisser de papier parchemin un moule carré de 9 po.
  3. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients ; mettre de côté.
  4. Dans une petite casserole, mélanger ensemble le sirop de maïs et la cassonade ; porter à ébullition et bouillir pendant 3 minutes. Retirer du feu.
  5. Mélanger ensemble l’huile, les blancs d’œufs et la vanille ; verser sur les ingrédients secs et bien mélanger. Y verser le sirop chaud et bien mélanger pour bien enrober le tout.
  6. Presser fermement dans le moule préparé ; cuire au four pendant 30 minutes.
  7. Laisser refroidir complètement pendant au moins une heure avant de démouler pour trancher.
  8. Tailler le tout en deux et ensuite, trancher chaque moitié en 6 barres.
  9. Conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à une semaine ou congeler pour une période allant jusqu’à un mois.