Poulet grillé au cari doux
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
40 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet désossé, sans peau
- 2 c. à soupe de pâte de cari doux Patak's®
- 2 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- Sel et poivre, au goût
Méthode:
- Parer le poulet. Dans un sac de plastique à glissière, mélanger ensemble la pâte de cari, le vinaigre et l’huile. Ajouter le poulet et bien mélanger pour bien enrober. Laisser macérer le poulet pendant 10 to 15 minutes.
- Faire griller sur le gril ou sous le grilloir, à feu moyen, pendant 10 to 14 minutes, en tournant une fois. Saler et poivrer, au goût. Retirer du feu et servir immédiatement.