Salade aux concombres à la mexicaine
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
4 Á 6 PORTIONS
TEMPS TOTAL
20 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 3 tasses de concombres épépinés et en dés de ½ po
- 1 tasse de tomates raisins coupées en deux
- 2 avocats murs, en dés de ½ po
- 1 tasse (15 onces) de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1/2 tasse de grains de maïs frais OU surgelés et dégelés
- 2 c. à soupe d’oignon rouge émincé
Vinaigrette:
- 1/4 tasse de coriandre fraîche, pressée légèrement
- 2 c. à soupe de jus de lime fraîche
- Sel et poivre, au goût
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 3 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
Méthode:
- Dans un grand bol, mélanger ensemble les concombres, les tomates, les avocats, les haricots noirs, le maïs et l’oignon.
- Dans un mélangeur, combiner la coriandre, le jus de lime, le sel, le poivre et le cumin. Ajouter graduellement l’huile, jusqu’à mélange parfait. Verser la vinaigrette sur les légumes pour bien enrober. Servir immédiatement.