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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 février 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:11 -0500-05:001131#31Lun, 04 Déc 2023 14:54:11 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 04 Déc 2023 14:54: 11 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 14:54:11 -05005425412pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:11 -0500-05:00A merica/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:11 -0500-05:001131#/31Lun, 04 Déc 2023 14:54:11 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:11 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Poulet mariné à l'orange

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

55 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/2 tasse de jus d’orange concentré surgelé, dégelé
  • 2 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de romarin
  • 2 livres de poitrines OU de cuisses de poulet, sans peau

Méthode:

  1. Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile, le jus d’orange concentré et les assaisonnements. Placer les poitrines de poulet dans un sac de plastique à glissière et y verser la marinade.
  2. Tourner le sac pour couvrir complètement et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
  3. Retirer le poulet de la marinade ; jeter la marinade. Placer le poulet sur le gril et cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit, en tournant une fois pendant la cuisson.