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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 1 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:23 -0500-05:002331#31Lun, 04 Déc 2023 12:03:23 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:03 : 23 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:03:23 -050003120312pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:23 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:23 -0500-05:002331#/31Lun, 04 Déc 2023 12:03:23 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:23 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Bifteck de flanc mariné à l'asiatique

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

8 HEURES 20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 à 2 livres de bifteck de flanc
  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • ¼ tasse de sirop de maïs Crown Lily White
  • 1/4 tasse de graines de sésame blanches entières
  • 2 c. à soupe d’oignon émincé
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin

Méthode:

  1. Enlever tout gras visible du bifteck. Dans un plat peu profond ou dans un sac de plastique à glissière, combiner tous les ingrédients à l’exception du bifteck. Ajouter le bifteck de flanc, tourner une fois pour enrober. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute une nuit.
  2. Griller le bifteck sous le grilloir ou sur le gril à environ 6 po de la source de chaleur pendant 5 minutes. Tourner de côté et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bifteck atteigne la cuisson désirée. Trancher le bifteck en diagonale et servir immédiatement.

Note : Pour remplacer le bifteck de flanc, on peut utiliser 2 livres de poitrines de poulet désossé sans peau.