Vinaigrette à la mangue
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
1 - 1/2 tasse
TEMPS TOTAL
15 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 tasse de mangue en cubes, fraîche OU surgelée
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- ¼ tasse de sirop de maïs Crown Lily White
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1/2 c. à thé de poudre de cari
- 1/2 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
Ingrédients suggérés pour la salade : verdure à salade, radis tranchés, pois mange-tout, oignons verts, noix de cajou et noix de coco grillée.
Méthode:
- Dans un robot culinaire ou un mélangeur, déposer la mangue, le vinaigre, le sirop de maïs, la moutarde et la poudre de cari.
- Mélanger jusqu’à onctuosité.
- Ajouter graduellement l’huile tout en mélangeant.
- Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Servir avec les ingrédients à salade suggérés.