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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 11 janvier 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:43:14 -0500-05:001431#31Mer, 13 Déc 2023 09:43:14 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:43 : 14 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:43:14 -05004394312amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:43:14 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:43:14 -0500-05:001431#/31Mer, 13 Déc 2023 09:43:14 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:43:14 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Asperges au Parmesan et citron

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 livres d’asperges fraîches

Vinaigrette au Parmesan:

  • 3 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d’eau
  • 2 c. à soupe d’aneth frais émincé
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche émincée
  • 1 c. à thé de sucre
  • 3/4 tasse de Parmesan râpé
  • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre, au goût

Méthode:

  1. Trancher les asperges en morceaux de 1-1/2 po.
  2. Couvrir et cuire dans l’eau bouillante pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à tendreté.
  3. Entretemps, pendant la cuisson des asperges, dans un robot culinaire ou un mélangeur, combiner les ingrédients de la Vinaigrette au Parmesan.
  4. Défaire en purée jusqu’à onctuosité ; mettre de côté.
  5. Égoutter les asperges et déposer dans un bol de service.
  6. Mélanger délicatement avec la vinaigrette.
  7. Servir immédiatement.