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Vivaneau rouge à l'ail et au citron

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

4 Portions

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TEMPS TOTAL

1 heure 15 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/4 tasse d’huile de canola Mazola ®
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 livre de filet de vivaneau rouge, coupé en 4 morceaux
  • Sel et poivre, au goût

Méthode:

  1. Mélangez 3 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, l'ail et le persil dans un plat peu profond allant au four. Ajouter le poisson en le retournant pour l'enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
  2. Retirez le poisson de la marinade. Saupoudrer le poisson des deux côtés de sel et de poivre.
  3. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poisson; cuire en retournant une fois, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le poisson se défasse à la fourchette.