Pâtes primavera Korma
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
30 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 8 onces de pâtes penne OU de rotini
- 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1 poivron rouge OU orange, coupé en lanières
- 1 tasse de carottes tranchées
- 1 tasse de petits pois surgelés, dégelés
- 1 petite courgette, tranchée
- 1 paquet de sauce pour cuisson Korma Patak's®
- 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
- 1/4 tasse de feuilles de basilic frais, en tranches minces
Méthode:
- Cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur le paquet ; pendant env. 8 minutes.
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire sauter les légumes pendant 3 à 5 minutes. Ajouter la sauce et le piment de Cayenne broyé ; cuire pendant 3 à 5 autres minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
- Égoutter les pâtes et déposer dans un grand bol de service. Verser la sauce et légumes sur les pâtes. Remuer pour enrober les pâtes uniformément de sauce.
- Saupoudrer le basilic frais et server immédiatement.