Passer au contenu principal

Kefta

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 livres d'agneau haché
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse de persil
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à soupe d'huile de canola Mazola

Méthode:

  1. Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu'à ce que l'oignon et le persil soient finement hachés et bien incorporés à la viande.
  2. Façonnez le mélange d'agneau en forme de saucisse, en vous assurant que les koftas sont de taille uniforme.
  3. Faites chauffer l’huile de canola Mazola dans une poêle à feu moyen et faites frire les koftas jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
  4. Servir avec des pains plats et de la sauce à l'ail.