Kefta
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
30 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 2 livres d'agneau haché
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 1 tasse de persil
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de sel
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à soupe d'huile de canola Mazola
Méthode:
- Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu'à ce que l'oignon et le persil soient finement hachés et bien incorporés à la viande.
- Façonnez le mélange d'agneau en forme de saucisse, en vous assurant que les koftas sont de taille uniforme.
- Faites chauffer l’huile de canola Mazola dans une poêle à feu moyen et faites frire les koftas jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
- Servir avec des pains plats et de la sauce à l'ail.