Chili copieux
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 Portions
TEMPS TOTAL
45 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1/2 tasse d’oignon haché
- 1/4 tasse de poivron vert haché
- 1 livre de bœuf haché, de poulet OU de dinde
- 1 boîte (28 onces) de tomates concassées
- 1 boîte (15 onces) de haricots rouges, égouttés
- 2 cuillères à soupe de sauce BBQ OU de ketchup
- 2 c. à soupe d’assaisonnement chili
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1-1/2 cuillères à café de sel marin
- 2 cuillères à soupe de piment jalapeno finement haché, facultatif
Méthode:
- Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; ajouter les oignons et le poivron. Cuire jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres, environ 3 à 5 minutes. Ajouter le bœuf haché; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bœuf soit doré. Égoutter tout excès de graisse.
- Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter à feu moyen 10 minutes; Servir chaud.