Flétan avec salsa aux tomates
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
25 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/2 tasse de tomates fraîches, pelées et hachées
- 1/4 tasse de vin blanc OU d’eau
- 1/4 c. à thé de graines d’anis légèrement broyées
- 1 c. à thé d’ail émincé
- 1/2 c. à thé d'oignon émincé
- 1/4 c. à thé de zeste d’orange
- 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
- 1/2 c. à thé de sel
- 1-1/2 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann's
- 2 c. à soupe d’olives noires hachées finement
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 4 filets de flétan (6 onces chacun)
Méthode:
- Dans une casserole moyenne, combiner les tomates, le vin, les graines d’anis, l’ail, l’oignon, le zeste d’orange, le poivre et le sel. Porter à ébullition à feu mi-vif. Baisser le feu à moyen et ajouter la fécule de maïs ; laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à épaississement. Éviter de faire bouillir. Retirer du feu ; incorporer les olives. Couvrir et garder chaud.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Faire sauter le poisson, couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement à la fourchette.
- Pour servir, napper le poisson de salsa aux tomates.