Darnes de flétan au mojo à la menthe
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
2 PORTIONS
TEMPS TOTAL
48 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1/2 tasse de jus de limette
- 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 1 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à thé de menthe
- 2 c. à thé de romarin
- 1/2 c. à thé de cardamome moulue
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 darnes de flétan (env. 6 onces chacune)
Méthode:
- Dans un sac de plastique à glissière, placer le jus de limette, l’huile, la cassonade, la menthe, le romarin, la cardamome et le sel. Ajouter le flétan ; laisser macérer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
- Griller sur le gril ou sous le grilloir à feu vif pendant 8 po à 10 po de la source de chaleur pendant 5 minutes. Tourner de côté ; badigeonner de marinade. (Jeter tout reste de marinade). Poursuivre la cuisson pendant 5 à 8 autres minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement.