Boulettes haggis
Huile de Maïs Mazola®
Recette de : @Auntbethbakes
PORTION
Donne de 15 à 18 morceaux
TEMPS TOTAL
45 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 à 2 tasses d’huile de maïs Mazola
- l lb de haggis
- 2 œufs
- 1/2 tasse de farine
- 1/2 tasse de chapelure panko
- 1/2 c. à thé de paprika fumé
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
Méthode:
- Façonner le haggis en petites boules, env. de 1 à 2 c. à soupe
- Préparer trois bols :
- Bol 1 : Assaisonner la farine avec le paprika, le sel et le poivre
- Bol 2 : Battre légèrement les deux œufs
- Bol 3 : Ajouter la chapelure
- Rouler chaque boulette dans la farine et ensuite, dans les œufs battus et ensuite, dans la chapelure
- Réfrigérer les boulettes pendant 30 minutes jusqu’à fermeté
- Dans une grande casserole, verser de 1 à 2 tasses d’huile de maïs Mazola, pour faire 1,5 po à 2 po d’huile dans la casserole
- Chauffer l’huile de maïs Mazola jusqu’à 350 °F.
- Placer délicatement 3 ou 4 boulettes à la fois, dans l’huile chaude et faire frire jusqu’à ce qu’elles soient brun doré.
- Placer sur du papier essuie-tout et assécher pour enlever l’excès d’huile.
- Servir avec une sauce moutarde au whisky (1/2 tasse de mayonnaise, 1 c. à soupe de moutarde granuleuse, 2 c. à thé de de Scotch whisky.
- Bon appétit !
Recette créée par @Auntbethbakes