Poulet grillé à la péruvienne
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
50 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 1/4 tasse de sauce soya
- 2 c. à soupe de jus de lime fraîche
- 1 c. à soupe d’ail frais émincé
- 2 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
- 6 cuisses de poulet désossées, sans peau
- Garnir avec des quartiers de lime fraîche
Méthode:
- Dans un sac de plastique à glissière de 1 L, combiner l’huile, la sauce soya, le jus de lime, l’ail, le cumin, le paprika, l’origan, le sel et le poivre.
- Ajouter les cuisses de poulet, tourner pour bien enrober. Réfrigérer et laisser macérer pendant au moins 30 minutes.
- Retirer le poulet de la marinade et jeter tout reste de marinade. Faire griller sur le gril à feu vif direct pendant 8 à 10 minutes, en tournant une fois
- Servir avec des quartiers de lime fraîche.