Porc épicé et grillé à la jamaïcaine
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
1 heure
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 limette fraîche moyenne, jus exprimé
- 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 2 c. à soupe d’assaisonnement jerk à la jamaïcaine
- 1 filet de porc, env. 1-1/2 livre
- 1 oignon rouge, en tranches minces
Méthode:
- Dans un sac de plastique à glissière, déposer le jus de limette, l’huile et l’assaisonnement ; ajouter le filet et l’oignon. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Préchauffer le gril à feu mi-vif. Retirer le filet de la marinade et placer sur le gril ; jeter tout reste de marinade. Faire griller à feu direct pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne au moins 155 °F.
- Retirer du gril ; couvrir d’une tente d’aluminium pendant 10 minutes avant de trancher. Servir avec du Chutney à la mangue