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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 1 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:27 -0500-05:002731#31Lun, 04 Déc 2023 12:02:27 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:02 : 27 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:02:27 -050002120212pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:27 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:27 -0500-05:002731#/31Lun, 04 Déc 2023 12:02:27 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:02:27 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Porc épicé et grillé à la jamaïcaine

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

1 heure

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 limette fraîche moyenne, jus exprimé
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 c. à soupe d’assaisonnement jerk à la jamaïcaine
  • 1 filet de porc, env. 1-1/2 livre
  • 1 oignon rouge, en tranches minces

Méthode:

  1. Dans un sac de plastique à glissière, déposer le jus de limette, l’huile et l’assaisonnement ; ajouter le filet et l’oignon. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  2. Préchauffer le gril à feu mi-vif. Retirer le filet de la marinade et placer sur le gril ; jeter tout reste de marinade. Faire griller à feu direct pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne au moins 155 °F.
  3. Retirer du gril ; couvrir d’une tente d’aluminium pendant 10 minutes avant de trancher. Servir avec du Chutney à la mangue