Burger pizza gourmet
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 BURGERS
TEMPS TOTAL
30 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/2 livre de bœuf haché
- 1 c. à soupe d’assaisonnement pour burger
- 4 tranches de mozzarella
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1 oignon moyen, en tranches minces
- 1 poivron, coupé en rondelles ou en lanières
- 1 tasse de sauce tomate
- 2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
- 4 petits pains à hamburger
Méthode:
- Façonner délicatement la viande hachée en galettes de bœuf de 5 po. Assaisonner les deux côtés des galettes d’assaisonnement pour burger.
- Faire griller au gril à feu moyen direct (de 350 °F à 450 °F) en gardant le couvercle fermé autant que possible, jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F pour une cuisson moyenne, de 12 à 15 minutes, en tournant une fois. Déposer une tranche de fromage sur chaque galette avant de retirer du gril.
- Pendant la cuisson des galettes de bœuf, chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et le poivron. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter la sauce tomate et l’assaisonnement à l’italienne ; bien mélanger. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les burgers soient prêts.
- Servir sur les pains à hamburger, garnir de sauce à pizza à l’oignon et poivron.