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Huile de canolaRecettes
Par 2 mars 2022#!31Lun, 01 mai 2023 10:51:07 -0400-04:000731#31Lun, 01 mai 2023 10:51:07 -0400-04:00-10America/Toronto3131America/Toronto202331 01h31-31Lun, 01 mai 2023 10:51 : 07 -0400-04:0010America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 01 mai 2023 10:51:07 -04005110515amLundi=319#!31Lun, 01 mai 2023 10:51:07 -0400-04 : 00America/Toronto5#mai 1er, 2023#!31Lun, 01 Mai 2023 10:51:07 -0400-04:000731#/31Lun, 01 mai 2023 10:51:07 -0400-04:00-10America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 01 mai 2023 10:51 : 07 -0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Burger pizza gourmet

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 BURGERS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 livre de bœuf haché
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement pour burger
  • 4 tranches de mozzarella
  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 oignon moyen, en tranches minces
  • 1 poivron, coupé en rondelles ou en lanières
  • 1 tasse de sauce tomate
  • 2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
  • 4 petits pains à hamburger

Méthode:

  1. Façonner délicatement la viande hachée en galettes de bœuf de 5 po. Assaisonner les deux côtés des galettes d’assaisonnement pour burger.
  2. Faire griller au gril à feu moyen direct (de 350 °F à 450 °F) en gardant le couvercle fermé autant que possible, jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F pour une cuisson moyenne, de 12 à 15 minutes, en tournant une fois. Déposer une tranche de fromage sur chaque galette avant de retirer du gril.
  3. Pendant la cuisson des galettes de bœuf, chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et le poivron. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter la sauce tomate et l’assaisonnement à l’italienne ; bien mélanger. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les burgers soient prêts.
  4. Servir sur les pains à hamburger, garnir de sauce à pizza à l’oignon et poivron.