Burgers gourmets aux champignons
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 burgers
TEMPS TOTAL
30 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/2 livre de bœuf haché
- 1 c. à soupe d’assaisonnement pour burger
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 8 onces de champignons frais variés, tranchés
- 1 c. à thé d’assaisonnement pour burger
- 4 petits pains à hamburger
Méthode:
- Façonner le bœuf haché en galettes de 5 po.
- Assaisonner les deux côtés des galettes avec 1 c. à soupe d’assaisonnement.
- Faire griller à feu moyen direct (avec le couvercle fermé autant que possible) jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F pour une cuisson à point, de 12 à 15 minutes, en tournant une fois.
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile ; ajouter les champignons et 1 c. à thé d’assaisonnement.
- Cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres, env. 5 minutes.
- Servir sur des petits pains à hamburger, garnir chaque burger d’une égale quantité de champignons cuits.