Biscuits aux grains de chocolat végé sans gluten
Huile Végétale Mazola®
PORTION
20-24 biscuits
TEMPS TOTAL
15 Minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/3 tasse de mélange de farines sans gluten
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's®
- ½ c. à thé de sel de mer
- 1/3 tasse de margarine végétalienne
- 1/3 tasse de sucre blanc
- 1/3 tasse de cassonade
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 c. à soupe de lait d’amandes
- 1-1/2 tasse d’huile de végétale Mazola®
- 2/3 tasse de grains de chocolat noir/végétalien
Méthode:
- Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol, battre ensemble la margarine, le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le tout soit léger, pendant env. 3 minutes. Ajouter la vanille, le lait d’amandes et l’huile ; battre pendant 1 minute. Ajouter la farine graduellement aux ingredients liquides et mélanger ensemble à l’aide d’une cuillère de bois jusqu’à formation d’une pâte. Incorporer les grains de chocolat.
- Déposer la pâte par cuillerées à soupe sur la plaque préparée. Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du four ; laisser refroidir sur une grille.
- Ils sont meilleurs s’ils sont servis la journée même ou conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 3 jours.