Pochettes de pommes de terre à l'ail
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 portions
TEMPS TOTAL
40 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 4 grosses pommes de terre, coupées en bouchées (env. 5 tasses)
- 1 petit oignon, coupé en quartiers minces
- 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
Méthode:
- Préchauffer le gril à feu moyen ou le four à 450 °F.
- Vaporiser une feuille d’aluminium d’enduit pour cuisson.
- Dans un bol, mélanger ensemble les pommes de terre, l’oignon, l’huile, la poudre d’ail, le sel et le poivre ; mélanger délicatement pour bien enrober.
- Déposer les légumes au centre du papier d’aluminium.
- Rapprocher les côtés du papier d’aluminium et faire un double pli.
- Faire un double pli à chaque bout pour former une pochette, en laissant un peu d’espace dans la pochette pour permettre la circulation de la chaleur à l’intérieure de la pochette.
- Griller sur le gril couvert ou cuire sur une plaque à biscuits de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Allégations nutritionnelles : végétarien, sans gras trans, sans cholestérol, source de potassium